LACTOBACILLUS BULGARICUS
INFORMAÇÕES
Lactobacillus bulgaricus são probióticos (microorganismo benéfico) com ação no intestino, auxiliando a flora intestinal, estabilização do pH, sintese de vitamina K e complexo B. Produz lactase criando um ambiente ácido que combate o crescimento de microorganismos indesejáveis como Clostridium perfrigens, Bacillus subtilis, Cândida albicans, Escherichia coli, Proteus vulgaris e outros. A enzima lactase e muito importante para os intolerantes a lactose, ela é responsável pela quebra da lactose no trato digestivo, ajuda na absorção e biodisponibilidade do cálcio ja que os intolerantes sofre de deficiência de cálcio na alimentação.
Sua natureza proteolítica, ajuda na digestão de carboidratos complexos e proteínas.
Sua natureza proteolítica, ajuda na digestão de carboidratos complexos e proteínas.
POSOLOGIA
A dosagem normalmente utilizada é de 200 mg ao dia (contém aproximadamente 2 bilhões de UFCs).
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Metafoods Lactobacillus bulgaricus (http://www.metafoods.com).
BATISTUZZO, J.A.O., ITAYA, M., ETO, Y. Formulário Médico Farmacêutico. 3ª ed, São Paulo: Pharmabooks, 2006.
http://pat.feldman.com.br/?p=49
Drug Information Handbook 2002-2003 10°edition
http://pat.feldman.com.br/?p=49
Drug Information Handbook 2002-2003 10°edition
Nenhum comentário:
Postar um comentário